Обновленный Nissan NAVARA Возможности
Готов к любым вызовам ВОЗМОЖНОСТИ NISSAN NAVARA

Откройте для себя результат 80-летнего опыта в производстве пикапов. На отдыхе или по работе, Вы сможете оценить исключительную буксировочный мощности и большую грузоподъемность пикапа. Интеллектуальный полный привод, который доставит Вас почти куда угодно, и надежное шасси с многорычажной задней подвеской. С NAVARA Вы будете готовы к любому вызову.

Система буксировки была разработана специально для NAVARA: прочный каркас, мощная тормозная система, специальная система охлаждения. Благодаря своей мощности и значительному крутящему моменту, NAVARA демонстрирует впечатляющие показатели буксировки.

Поднимайтесь и прокладывайте ваш собственный путь СИСТЕМА ПОЛНОГО ПРИВОДА NAVARA

Куда бы Вы ни решили отправиться, Nissan NAVARA поможет попасть туда при любых условиях. Благодаря полному приводу с задним дифференциалом, пикап готов к сложным задачам и местам.

Бездорожье, полевые условия и дороги города — Nissan NAVARA готов принять вызов. Три режима движения: 4WD High — для легкой езды, 4WD Low — для серьезного внедорожного движения по песку, снегу или грязи, 2WD — для движения по асфальту. Благодаря таким системам, как Система помощи при старте в гору (Hill Start Assist) и Система помощи при спуске (Hill Descent Control), пикап готов к тяжелым вызовам.

Система помощи при старте вверх
Система помощи при спуске
Электронный дифференциал повышенного трения
4WD LOW

4WD LOW

4WD Low для серьезного бездорожья — песка, снега или глубокой грязи. Создает необходимую тягу для пересечения воды, скалистых поверхностей и холмов.

4WD HIGH

4WD HIGH

4WD High идеально подходит для легкого бездорожья, в том числе, дорог с галечным покрытием, утрамбованным песком или грязью.Также создает дополнительную тягу на мокрых и заснеженных дорогах.

ШАССИ NAVARA: СИЛА, КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Nissan NAVARA 4x4 имеет лестничную рамную конструкцию. Она изготовлена из прочной стали для повышения жесткости и обеспечивает большую структурную жесткость и лучшее сопротивление скручиванию.